星期天,我和家人去了黄金海岸。在那里,我度过了美好而难忘的一天。爸爸开车带我们全家去了黄金海岸。一路上爸爸给我们讲黄金海岸有多美,我们都不同意。到达外景地后,我们被那里的美景惊呆了!我和我弟弟迫不及待地要下车。我们看到了美丽的沙滩,一望无际的大海,蔚蓝的天空空& hellip;& hellip在海滩上,我发现了许多奇怪的贝壳。我把它们串成手镯。他们很漂亮!后来我又去海里游泳,汹涌的海浪一波又一波地打在我身上,让我冷得发抖。傍晚,我们该回家了,但我还是流连忘返。走之前我心里想:有机会再玩!