一天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见我设计了一顶神奇的帽子。我高兴极了!你一碰这种帽子,它就知道你应该戴多大的帽子。你根本不用选,它会根据你的喜好改变颜色和图案。有了这顶帽子,你就不会因为没有伞而淋雨了。只要按下帽子上的蓝色按钮,这顶帽子上就会出现一个隐形的防雨装置。下雨天就算没伞也不会被淋到!如果你在阳光下,你只需要按下你帽子上的红色按钮。无论你站在那里多久,你都不会被晒黑或变热。如果那天有大风,即使你穿了厚衣服,你也会觉得冷。然后,按下你帽子上的白色,就会出现一个防风装置。即使风很大,你也不会觉得冷。这种帽子还有一个功能,就是自动清洁功能。你只需要按下帽子上的黄色按钮,就可以清洗你新弄脏的帽子,而且它还有自动烘干功能!最近怎么样?是不是很棒?这是我未来的梦想帽子。我会努力学习,尽我所能让它成为现实。