家乡是一个美丽的地方。当我回到我的家乡。已经20年了。现在我30岁了。在我很小的时候,我非常喜欢我们的土地。尤其是樱桃树。我和奶奶一起种的,但是我还是不喜欢别的树,因为它们只抢樱桃树的营养。这让我很反感。有一天我妈说带我去。在其他城市上学,实在舍不得樱桃树,前一天就和它说再见了。等我回到家乡,我就三十岁了。那时候,我和我的朋友都已经结婚生子了。我带着女儿去了我最想去的地方,就是樱桃树。好久不见,我无时无刻不在想你。现在你有红樱桃,我忘不了。哦,对了,我要给你浇水了。我让我的小女儿先站在这里,我去拿水管。我过来的时候,女儿正在摘樱桃。突然,女儿坐在地上开始哭。我放下水管,赶紧抱起她,对她说:“没事了。我可以帮你摘樱桃吗?”女儿点点头,我站起来帮她摘了一颗樱桃。女儿一吃完就点头说:“好吃。”过了一会儿,我去拿了一个篮子,给了女儿,说:“我们去摘樱桃吧。”女儿说:“嗯嗯,好妈妈。”我们两个高高兴兴地摘完了樱桃。家乡的原始之美太美了,我越来越喜欢家乡了。