如果我能改变,我想成为美国队长,去危险的地方,保护好人,打败坏人。如果我能改变,我想变成一只凶猛的老虎,掌管全世界的动物,而且很有气势。如果我能改变,我想成为诸葛亮,有一个聪明的大脑,我想用我聪明的大脑为社会做有意义的事情。如果我能改变,我想变成太阳高挂天空空给人们带去温暖。如果我能改变,我想变成一棵又粗又壮,叶子又绿又宽又大的树。人累了,可以在我的树荫下乘凉,我会用我庞大的身躯挡住刺骨的阳光。如果我能改变,我想变成一阵风,我想吹动田野里的风车,让孩子们的风筝高飞,这样我就能给人们带来快乐。如果我能改变,我会保护这个世界,造福人类,给人们带来温暖和幸福。