自然话题想象作文:二十年后的家乡-未来的家乡作文600字
“我和我的祖国一刻也不能分离……”每次听到这首歌,我都会想起我的家乡。现在,我离开家乡已经二十年了。趁着这个国庆,我回到了祖国,回到了一直萦绕在我梦里的家乡江苏泰州。一下超高速磁悬浮列车,我就觉得有点饿了,就想去附近的便利店买点黄桥烧饼。一进门就看到几条白色通道和一个叫“饭团”的机器人。我左看右看,没看到一个,两个,三个。“饭团”看出了我的疑惑,笑着对我说:“师傅,这是直营店。只要告诉我你想吃什么,几分钟后就会通过这些渠道送到。”* *,这太高级了!我心里暗暗吃了一惊。然后点了一份黄桥烧饼。果然两分钟就送到了。就在我准备付款的时候,“饭团”又对我说:“师傅,我已经刷脸自动付款了,扣除两元,余额119877元。”我一边吃着烧饼,一边暗暗吃惊。突然,一扇门出现在我面前。我吓了一跳,惊讶地看着这个“怪物”。过了几分钟,门不见了,换成了我的好朋友,臭鼬,臭鼬,川图,红柚,橘子。“你...通过了...那个‘怪物’?”“是的,那叫传感器门。这是一种非常强大的交通工具,你可以随身携带。当你不用的时候,它就会变成一个小手机一样的东西。但是你想去哪里,只要在上面输入名字,几分钟就到了。”“白鼬”笑着向我解释。“哦,我明白了。哦,太好了!你想见我吗?”“对了,我们去逛街吧!”刚说完,我就被拉进了传感器门。不知不觉就被“白鼬”拖进了一家摆满白T的服装店。"所以你带我来这里买白色t恤!"“不,不是的。你看,这些衣服看起来都是白T,其实都不一样。衣服上的按钮有的可以改变样式,有的可以去油,有的可以自动清洗衣服。你想要哪一个?”“我要一个可以自动清洗的!”“五百元,已付,再见。”另一个机器人对我说。时光飞逝。一眨眼,我就要回家了。但是家乡的变化让我吃惊,远远超出我的想象。家乡,我爱你的变化,我爱你的美丽!