“嘀嗒,嘀嗒……”地球医院的紧急警报响了。大象、猴子、鳄鱼……各路专家赶到地球医院。推开重症监护室的门,一股恶臭迎面扑来。我看到小溪躺在病床上痛苦的呻吟着,身上有黄皮,泥巴,塑料袋,快餐盒等。遍布我的全身。猴子轻轻把脉:“脉搏微弱,供血不足,很危险。”小西弱弱地说,“我以前是晶莹剔透的。小鱼小虾是我最好的朋友,村民是我的邻居。但是,最近几年,有人往我身上倒杂物,倒垃圾。特种化工厂,把污水排到我身上,我……”听完小溪的抱怨,专家们一脸严肃地进行了咨询。肠道专家鳄鱼说:“小溪的食道里都是垃圾,必须马上疏通肠道!”心血管专家认为:“我们应该在溪流周围种树,否则血液会被切断!”......综合专家咨询意见:告诉人类,不能再有无尽的毁灭,任何来势汹汹的东西,最终都会降临到地球的孩子们身上!只有爱护环境,我们才能过上更好的生活。天渐渐亮了,一缕晨光射进了窗户。小溪揉揉朦胧的眼睛,慢慢起身,打开窗户,仰望蓝天空,大声喊着:“我的病什么时候才能好?”