现在是2031年6月18日,我们公司推出了一款未来汽车。这辆车看起来和其他车一样,但是走进去,你会发现方向盘下面有一个绿色按钮,一个红色按钮,还有一个小喇叭。对着喇叭说你要什么,按绿色的按钮,车门口就会有托盘,给你送零食,或者变成什么的,等等。对了,你一定还在为停车的事发愁吧?我们在汽车的行李箱上装了一个开关。打开开关,汽车会找地方停车,关掉开关。你一定担心交通堵塞和其他人偷车。你可以按下车里的红色按钮,对着喇叭说:“换飞机!”其实汽车有两个翅膀,会飞。而且偷车,没办法占便宜。汽车可以伸出一个机械手来反制偷车贼,让他跑掉。当石头等重物袭击时,汽车会反弹回来,将袭击者打跑。而且汽车有除臭功能。如果外面很臭,可以用吸收式转换器让吸进来的空空气变香,窗户的颜色就会变成你想要的样子。心!心动不如行动,只要998,马上带回家!