自然话题想象作文:一滴水的自述-小学生想象作文250字
我是一滴水,生活在大自然中。我曾经有一个幸福的家庭,但我不知道什么时候我的家庭变了。我记得我很小的时候,和父母在一起。一抬头,就能看到蓝天空。家里充满了笑声,小鱼小虾经常来我家,我们是最好的朋友。有时候会有几个小朋友来我家玩。我太高兴了。但是有一天,不知道谁把一袋脏东西扔进了我家。我和爸妈都被噎晕了,鱼和受惊的孩子因为吃了脏东西,都得了重病。更糟糕的是,从那以后,脏东西就一直“跑”进我家。我的鱼虾朋友们终于受不了这种肮脏的环境,逃到了外地。爸爸妈妈越来越弱,那些孩子也不再来我家玩了。我很孤独。最后家里变成了臭水沟,我觉得很难过。我讨厌那些破坏我家庭环境的人。