自然话题叙事作文:有趣的中秋节-小学写事作文200字
我们在中秋节那天来到了超市。走着走着,发现一个卖灯笼的架子。我挑来挑去,看上了一个又大又圆的黄灯笼。我正要付钱,却发现一个更漂亮的灯笼,形状像古代的宫灯。红色的外套上还画着嫦娥奔月的图案,周围是黄色的耳朵,灯光闪烁如天上的星星。我非常喜欢这个灯笼。我急着要和孩子去游乐场赏月看星星,所以在回家的路上,我把灯笼组装了三下,五下,两下。哇!操场上有许多小星星!星星掉了吗?我仔细一看,所有的孩子都提着各式各样的灯笼在追来追去!我开心的加入了大部队,和他们一起疯了!中秋节太有趣了!