自然话题叙事作文:快乐的六一-关于儿童节的作文200字
今天是六一,我们小学的第一个儿童节。谢老师早早地给我们安排了一个节目:串珠比赛。一个大脸盆装着水,里面放了很多玻璃珠。学生拿筷子夹。在规定时间内,谁夹的多谁就是赢家。比赛开始了。我们五个学生一组,都在小心翼翼地拿着筷子。谢老师教我们怎么剪,还给我们拍照。哦亲爱的!多么淘气的玻璃珠!它总是从我的筷子里溜走!我赶紧把它夹回去。时候到了,我夹了10颗玻璃珠。老师奖励我一个小蛋糕,我好开心!比赛结束后,谢老师给了我们一份节日礼物,是两个鸡蛋,一个小蛋糕和糖果。每个人都高兴得跳了起来。这真是一个快乐的节日!