时间过得真快。转眼间,我已经三十三岁了!但我很幸福,事业有成,家庭和睦,生活无忧无虑。我现在是一所大学的语文老师兼班主任。我很开心。我爱我的学生。他们活泼可爱,勇于表达自己。这就像一个很年轻的我。他们也为我赢得了很多荣誉!而我呢,也是毫无保留的把自己的想法和知识传授给他们,让他们学到东西,健康成长。我既是他们的老师,也是他们的朋友,每天和他们吵架我都觉得无比开心。我喜欢旅游,每次放假都坐飞机环游世界。现在国家富裕,交通发达。以前航行需要几天,现在只需要几分钟就可以到达。我喜欢旅行,喜欢拖着行李箱说“走”的潇洒。我喜欢风的清新气息拂过我的脸庞;喜欢那种& ldquo擦& rdquo一声,时间定格在我照片里温暖的回忆里。无论我去哪里,我都会带着微笑离开。我想,等我老了,走不动了,可以翻出这些照片来看看我年轻时的样子,回忆一下过去。时间刚刚好!