我有一个老朋友,但他是一个新朋友,因为我们几年没见了。一次篮球课放水壶的时候,突然看到一个水杯,上面写着“王泽一专属”。我想,这不是我久违的朋友吗?我正想着,突然一只手拍了拍我,我猛地回过头,看到是那个拍我的人,那个人就是王泽一!我问他:“你怎么来了?”他说:“你要知道,你我之前上过篮球体验课!”慢慢记起来,感觉就像昨天一样。于是我们聊起了之前的一些“游戏记录”,也就是之前一起玩的日子,慢慢的又熟了起来。下课了,他说可以去我家玩,于是我们一下车就“飞”到了我家门口,打开门冲到我房间疯狂了一回,但是没多久。我又打算课后学习了。这段时间他去了我另一个家,上课的时候我都在发呆。回家后,我和他玩了一会儿电子游戏,然后他就回家了。从那以后,我再也没有见过他。王泽一,我们什么时候能再见面?