自然话题叙事作文:数学春芽杯-小学生写事作文450字
今天将举行一年一度的数学春蕾杯。我既紧张又兴奋。一阵冷风吹来,我打了个寒战。然后,我紧张的心情一点点战胜了兴奋。因为这是一年一度的活动,错过了就要等明年了。随着时间的推移,我越来越紧张。说到做操,心里就像十五个水桶打水& mdash& mdash上上下下,心都提到嗓子眼了。做完练习,我回到教室,马上拿出书认真复习,不遗漏每一个知识点。叮铃响了,我刚复习完。终于拿到了期待已久的试卷,我赶紧写好自己的班级、姓名、学号,就这样投入到紧张的考试中。我拿着笔仔细地阅读每一个问题,一个字一个字地指出来,并画出重要的关键词,因为害怕错过那个关键线索,我被命名为孙山。我是经过深思熟虑才敢写每空。如果我能画,我会画。我一点也不粗心。每次遇到复杂的公式都可以竖着做。虽然你可以口头做,但为了安全起见,你应该用书面形式做!之后我用900%的精力反复检查。每次都很用心,把题再做一遍。时光飞逝,40分钟的课就像40秒,每一分钟都像最后一分钟。该交论文了。我仔细扫描了一下,满怀信心地交了上去。我心想,都这样了。如果还没上,那就不合理了。好事多磨,我被选中了。这真是个好消息!因为这是一个中奖的机会,不一定能中,也不一定能中,但总有希望!