将来,我会是一个好妈妈。孩子考得不好的时候,不要骂人,不要打人,耐心教孩子不会的题不要知道。这次考试没考好也没关系。下次努力。当孩子考试成绩好的时候,给他们相应的奖励和鼓励,让他们再接再厉,保持这样的好成绩。我想做一个值得信赖的妈妈。当我答应我的孩子要买什么时,我不会食言,我会诚实。这样会让我的孩子有安全感,像朋友一样相处。我想做一个会陪孩子玩的妈妈。孩子无聊的时候,陪他玩,让他开心。孩子作业累了,就陪他玩,让他放松。陪伴很重要,陪伴让人快乐;陪伴让人感到幸福。以后,我要做一个好妈妈,更不要说别人家的孩子,更不要伤害他们幼小的心灵。我自己的孩子永远是最好的。做一个好妈妈有很多标准。以后可以全部做吗?