下辈子我要做水,四通八达,环游世界。我可以去溪边安静的休息,我可以去溪边看孩子们在水里玩耍,我可以去河边看渔夫们是如何捕捉大鱼的,我可以去海边看看国界之外是什么样子的。不要像人类一样过着无聊的生活。如果我当时撑住轮胎,让船上所有人安全返回陆地,我就不会像泰坦尼克号一样沉入深渊。我也可以去鱼多的地方和小鱼赛跑,跳出水面,看谁跳得高。我可以更自由,想去哪就去哪。我会给森林里的树浇水,看看那里的动物是怎么玩的,或者来海边看看海里的动物是怎么生活的。下辈子我想做一片水。这一定很有趣。