自然话题想象作文:我的奇思妙想-想象作文400字
我有一个奇思妙想,就是发明一个瞬间移动的翅膀。这种机翼的颜色是白色的,机器内部有一台超级计算机,可以打开最快的通道到达你要转移的地方。如果有一天,我们这个地区甚至地球发生了地震。你按下按钮,学校就会上移,你就可以带着它搬到另一个星球去。你可以选择一个特别干净适合人类生存的星球,然后你去的时候可以带上你心爱的羽毛球和羽毛球拍。去那里的绿草地打羽毛球,或者在那个安静的星球呼吸完全新鲜的空空气,尽情奔跑。后面有一个红色的按钮。5分钟后,你最喜欢的美食饮品就会出现。背包里还有一个绿色的把手。当你拿起它时,你的翅膀会自然伸展。按下开关,穿过隧道就会出现在你面前。你一进去,翅膀就会为你加速。还有一个蓝色按钮。按下后会出现一个平台,可以调节温度。当然,你也可能遇到妖怪。然后,这个时候你就拿出你的变形金刚,变成泽塔。按下按钮进入扭曲空房间。这里一分钟等于外面一秒钟。先放身份证,再放水獭勋章。喊着口号,滑动升华器,你就能对抗战争怪物,你也将成为拯救人类宇宙的大英雄。这是我的发明。来试试吧。