我上幼儿园的时候,头摔在楼梯上,流了血。我吓得哭了。幸好我妈及时赶到。我小姑叫了几个老师带我和爷爷奶奶去医院。在医院做了手术,我妈抱着我走了出来。嫂子抱着我,一遍又一遍地亲我。当时全家人都很担心我,我很感谢他们。回家后阿姨给我做了水果沙拉,多补充营养,让伤口愈合的更快。国庆节去了上海医院,和妈妈在商场吃了晚饭。突然想上厕所,我妈说让我自己去。上完厕所就往反方向跑。走到一半的时候,发现不对劲,又跑了回来,但是犯了一个错误。我走进一家商店,好心的阿姨问我为什么,让我给妈妈打电话。幸好我带了电话表。我妈找不到我就喊我的小名。终于,我妈找到了我。我很感谢帮助我的阿姨。