自然话题写景作文:虫灾-小学生写事作文300字
最近我家发生了虫灾,比瘟疫还可怕。一开始我发现厕所里有几只黑色的虫子,我也没在意,继续做我自己的事。后来我洗澡的时候,听到嗡嗡的声音。当我打开下水道时,我看到一窝虫子在那里爬来爬去。那是最后一只黑虫子!我黑虎把我的莲蓬头对着他们喷。他们有的被冲走了,有的逃脱了,有的可能淹死了& hellip& hellip我以为虫子不会再出现了,可是它们越来越猖狂,飞到了天花板上。我打电话给我的阿姨,爸爸和妈妈。我们全家总动员,喷水打药都不管用。一只飞进了我的鼻子。我想:我得想办法彻底摆脱他们。我拿起农药,管道挖泥船,倒进下水道。我也用了洗洁精。过了一会儿,虫子终于被消灭了。突然,整个厕所都弥漫着农药和昆虫尸体的酸味,我赶紧跑了出去。我希望他们不要回来。