自然话题写景作文:我阳光我自信-记一次升旗仪式作文450字
第12周的升旗仪式终于轮到我们四年级9班了。全班同学都很期待也很珍惜这个在书中展现梦之队班风的机会。每次排练都很认真。彩排现场,首先由主持人王上台,在主席台中央宣布升旗仪式开始。随后,升旗手向和护旗手董和王做了自我介绍,然后他们一起走上升旗台模拟升旗过程。接下来,杨益言代表班级在国旗下发表了题为“我的阳光,我的信心”的演讲。最激动人心的是最佳节目的彩排。全班分为合唱、朗诵、器乐、舞蹈四个小组。合唱队最先上台。他们在主席台上排成V字形,后面是朗诵组,呈梯形排列。舞蹈组和器乐组也在主席台两侧等候。音乐响起的时候,全班都深情地唱了起来。器乐组的四个学生随着音乐的节拍弹着吉他和小提琴,沉醉其中。舞团的同学们在主席台中央随着旋律翩翩起舞,动作整齐,将整个节目推向了高潮。演出结束时,每个人都大喊& ldquo我们是阳光自信的青少年& rdquo声音传遍了整个操场,听起来像是地动山摇。整个书梦之队升旗仪式安排有序,节目激情四射,充满青春阳光和新时代自信。彩排时,在操场上上体育课的其他同学被现场的气氛所吸引,不时回头张望。通过一次又一次的排练,同学们熟悉了整个演出流程,也发现了一些不足,为第十二周的正式演出做好了准备。