自然话题写景作文:秀美的广西
美丽的广西那是一片山清水秀、山清水秀、洞奇石美的土地。不仅如此,广西还有神奇的喀斯特地貌,深深吸引着我们。第一天,我们来到了中越边境的德天瀑布,它也被称为亚洲最大的跨国瀑布。天瀑布宽200多米,落差70米。它与越南的半月瀑布相连。我们坐在竹筏上,从不同的角度观看瀑布。看着远处的瀑布,河水三落,水声震谷。看着瀑布,河水从美丽的悬崖上倾泻而下,撞击着山谷中升腾的水雾,汇成层层仙雾,宛若仙境般的天宫。随着竹筏离瀑布越来越近,水花四溅,像一群调皮的孩子,爬满了我的头、脸、身上,我忍不住伸手去挡。这时,我真的被眼前的壮观景象震惊了,不禁赞叹大自然的鬼斧神工!然后,我们来到了被称为小桂林的史明园林风景区。正如郭沫若先生所说:青山绿水绕城走,半城绿半塔。在那里,我们感受到了别样的风景,奇峰耸立,山川河流,青山绿水,一派美丽的中国南方田园风光。晚上,我们围坐在篝火旁,和壮族的叔叔阿姨们一起唱歌、跳舞、玩游戏& hellip& hellip当灿烂的烟花在天空中绽放空时,好客的庄大爷为我们撒下了红包,为我们送上了新年的美好祝福。快乐的时光总是过得那么快,我们这群人久久不愿离去。我们闭上眼睛,伸出双手,充分享受这份宁静的美,深深呼吸这里清新空的空气。原来夜晚可以这么美好,令人陶醉。第二天,我们到达北海银滩的时候已经是下午四点半了。一下车,我就忘记了骑行的疲劳。我跑到海边,脱下鞋子,奔向大海。喷就像一个调皮的小哥哥,迫不及待的想和我们来一场跑步比赛。你进进出出,你进进出出。最后,我们输了比赛,因为小哥哥太狡猾了,他总是攻击我们,直到他把我们的裤子弄湿。接下来的两天,我们来到了涠洲岛,这是中国最大也是最年轻的火山岛。我们看到了很多线条奇特的岩层,都是火山爆发留下的灼烧痕迹。岛上风景很美,小路两旁种着香蕉树。当我们住在原始海景房的时候,我们很开心,因为在那里我们可以玩沙,踩浪,抓沙蟹,坐快艇。晚上,我们悠闲地躺在门口的吊床上,仰望布满空的星星,感受海边的惬意与宁静!如果能把孔明灯放在这里,许个愿多好啊!我心里是这么想的。爸爸郝楠似乎猜到了我的心思,所以他真的买了两个孔明灯笼。我们去了海边,点燃了石蜡。随着孔明灯内部温度的升高,空的气体密度越来越小。不一会儿,纸袋上升空,带着我们的美好祝愿越飞越高。你想知道我许了什么愿吗?哈哈,你可以问海爷爷,他会告诉你的。这次广西之行,我们不仅领略了美丽的自然风光,感受了壮族人民淳朴的友谊,还享用了一顿美味的海鲜大餐。这真是一次难忘的旅行。