自然话题写景作文:秋天的画
秋天的画秋天是个魔术师。它带着清凉成熟的气息,在你不注意的时候,轻轻打开了秋天的魔盒。你看,秋天就是一根魔杖。看,他把紫色给了葡萄,紫色闪亮的豌豆,鲜艳明亮,照亮了秋天的果实。秋天的魔盒里藏着美丽的水果。有红红的苹果,甜甜的葡萄,脆脆的梨,还有硕大的石榴,像调皮的小男孩,红着脸咧着大嘴对我们笑& hellip& hellip秋天是仙女。你看,田野是那么的金黄,好像在给我们送来无数的金子。这就像无数士兵从睡梦中醒来,让农民伯伯去摘。秋天,桂花飘香,路人闻之,外面正在喷香水。秋天太美了。如果每年每个月都是秋天,每天都能吃到这么好吃又香脆的水果,还能看到这么美的场景,仿佛所有的画都是画家画的,那该多好啊!秋天是农民伯伯们丰盛的晚餐,带给孩子们一串串快乐幸福的笑声。