自然话题写景作文:风景如画的上川岛
风景如画的上川岛江门的风景数不胜数,我最喜欢的是上川岛。远远望去,大海一望无际,蓝如洗,浪花洁白如雪,一个个拍打着岩石,像一群顽皮的孩子。海面上有许多小船,它们在悠闲地航行。有些海鸟在海面上抓鱼,有些在空里跳舞,有些在空里玩耍。场面非常热闹。我迫不及待的想冲到海边。沙子是金黄色的,软软的,好像在帮我按摩。海滩上覆盖着各种各样的贝壳。有些像汽车,有些像笛子。看,这个拳头大小的洞原来是小螃蟹的家。他们睡得很熟。突然,一股浪花迎面扑来,打在我的脚上。非常酷。在我意识到之前,萧郎应该已经回家了。海滩上的游客玩得很开心。一些人在玩沙滩球,一些人在游泳。那我呢?我和我的朋友一起玩。上川岛太美了!也来玩吧。