自然话题写景作文:玫瑰园
今天我爸妈带我去了东湖公园的玫瑰园。沿着蜿蜒的小路,我们来到了玫瑰园的门口。突然,一股香味钻进了我的鼻子。远远望去,一块奇形怪状的石头矗立在一个小花坛里,上面刻着:玫瑰园。石头后面有无数的玫瑰,是玫瑰的天堂。我迫不及待地冲进去,看到一朵朵玫瑰挨着一朵朵。玫瑰娇艳欲滴。它们是红色、白色和粉红色的。有的开满了花,像熟睡的婴儿;有的展开了花瓣,像一个害羞的小女孩;有些已经完全打开了,好像在对我们微笑。一阵风吹来,玫瑰花随风摇摆,仿佛在向我们招手。看着美丽的玫瑰,我忍不住拿出相机拍照。它们不仅吸引了我,还吸引了蜜蜂来采蜜。太阳落山了,我要回家了,但这一天将是我最难忘的一天!