自然话题写景作文:美好的春天 小学生写景作文300字
昨夜,小雨敲打着我的窗户。我忙着找窗户往外看。小雨柔柔的,一点一滴的滋润着大地,悄悄的唤起了万物的生机。第二天早上,我趴在窗户上,看到外面的世界完全变了样,生机勃勃,春意盎然。这一切都是魔术师春雨的杰作。当我下楼时,我看到粉红色的花在盛开,互相竞争。白色的梨花也在绽放。黄色的迎春花更是喜人,仿佛在告诉我们,春天来了。嫩嫩的绿草迫不及待地钻出来舒展一下,让我想蹦几下,上蹿下跳,长高一点。柳条上有小绿芽在发芽,像婴儿的脸一样精致可爱。这美丽的春天是春老师特意为我们创造的风。我们会珍惜这一切,更加热爱这美丽的大自然。