秋天到了,果子熟了,果园里果实累累,五颜六色,太美了!我最喜欢这个时候的果园。你看,苹果,世界闻名的红香蕉苹果,像孩子的脸一样红润明亮。又大又圆的金苹果闪闪发光,显示出黄澄澄的颜色。多漂亮啊!看那边的石榴,它的笑脸和大牙齿。也是那么红,那么亮,那么可爱。我忍不住伸手摘了一个,甜甜的石榴,从我们嘴里进去,出来就秃了。太甜太好吃了!看,柿子树上的小红灯笼好可爱。几个调皮的小柿子在树上晃来晃去,好像在说:快点,我要下去了。& rdquo橘子呢?它们更加丰富多彩。这些绿色的小水果多可爱啊,就像淘气的小猴子在树上跳来跳去。还有黄澄澄的小橘子,圆圆的像小灯笼& hellip& hellip啊,多么迷人的果园。秋天的果园不仅漂亮,而且很热闹。果农开心地摘着水果,孩子们有说有笑地帮忙。一筐筐水果准备去城市、超市、农贸市场等地。我喜欢秋天的果园,因为它是秋天最美的地方,也代表着收获和喜悦。