自然话题写景作文:美丽的夜空 描写夜空的写景作文300字
夜幕悄然降临,公路两旁的路灯亮起。在夜色的映衬下,显得格外耀眼。我向窗外望去。啊,夜空太美了,像一颗深蓝色的宝石,那么晶莹剔透。月光像一条银色的、弯弯的小船,在深夜航行;就像雨篷上镶嵌的一只玉芭蕉。月亮穿着银色的连衣裙,非常漂亮,像是黑夜里的仙女空。在人们熟睡的时候,她不停地织着,织着,织出一道明亮的银光透过窗户。无私的发给我,发给累了一天的人,仿佛在祝贺大家睡个好觉,做个好梦!在晚上空,星星也很可爱。星星仿佛是点缀在一个深蓝色大盘子里的无数颗宝石,也仿佛悬挂在高高空耀眼的灯上。夜晚,金色的月亮和银色的星星将深蓝色的夜空装点得异常美丽辉煌& hellip& hellip我爱美丽的夜晚空!