自然话题写景作文:秋天 秋天的颜色300字作文
秋天是一个美丽的季节。秋天,果园里果实累累,红红的苹果像小灯笼一样挂在枝头。黄澄澄的梨就像挤在一起的胖娃娃。地里种的是金黄色的玉米,顶端有须,很像它的身体;玉米的皮看起来像它穿的绿色衣服。你不觉得它看起来像一个活泼可爱的孩子吗?在菜园里,首先映入眼帘的是一排整齐的大白菜。秋天是收获的季节。一片片的小米在阳光的照射下是金黄色的,能让人眼睛发晕。如果说玉米是少女的化身,那么小米的耳朵就是少女的辫子,永远在风中飘向一个方向,仿佛下定决心不再回头。秋天是一个多彩的季节。花坛里,有黄蓝红,五颜六色。秋天是蓝色的。不信,抬头看看天空。天空蓝得像蓝宝石一样纯净。秋天是什么颜色?是蓝色的吗?它是黄色的吗?是红色的吗?孩子,你能说清楚吗?