自然话题写景作文:美丽的小区 小区写景作文200字
我和父母住在一个美丽而充满活力的社区。一块块叶状的栏杆围绕着社区,形成了一个独立的环境。进入小区,首先看到的是一个小广场。广场旁边是一片绿色的草坪,那里总是有孩子们的笑声和老人幸福的笑容。小区不是很大,但是很温暖。清晨,老人们正在美丽的鹅卵石路上晨练,一群鸟儿在晨风中拍打着翅膀,叽叽喳喳地叫着!花坛里鲜花盛开,花香四溢,沁人心脾。小区的夜晚很安静,累了一天的人都在休息。只有街道上的装饰灯在闪烁,点缀着宁静的小区。虽然这里不是别墅花园,但却给大家带来了温暖的生活。这是我的家,多么美丽和谐啊!