自然话题写景作文:美丽的校园 一年四季的校园作文400字
我的校园是一个四季如春,花草树木盛开的美丽校园。校园的四季都很美,春夏秋冬景色各异。春天,校园里的树木发芽了,变得更绿了,好像它们是一块块无瑕的玉。所有的花都开了,红的,黄的,粉的,像一个刚刚打扮好的小女孩。走进校园几十米后,向左望去,桃树挺立在那里,桃花是那样的娇艳,花香四溢。真的很爽!看啊!这是春天的校园!夏天,烈日当空空,让地面看起来像沸腾的油锅,但是有那么多参天大树为我们遮挡,即使烈日炎炎也不会觉得热。这是夏天的校园。秋高气爽,秋天的校园更加壮美。树叶散落在校园各处,这一堆,那一簇,很多。一阵秋风吹来,千蝶飞舞。这种壮观的景象只有在秋天的校园里才能看到。冬天的校园显得那么安静,但是铃声一响,快乐的课间休息就开始了。不管冬天有多冷,只要有学生的歌声和笑声,校园就依然充满阳光。一年四季,校园依旧美丽。