春天悄悄无息的来了,春天来了,万物复苏。乍一看,地上长满了绿草,长在泥土里很硬。微风轻轻吹着草,草轻轻摆动。一路上,我看到了很多花草,很多花草都会被我忽略。只是这一次,一草一花都映在脑海里,让我难忘。虽然这些只是一些不知名的花,但我知道它们都是生命,它们都是生命力量的源泉。花草在土里生根发芽。小草虽然会枯萎,但在它存在的最后一刻,它还是一样的多姿多彩,它依然表现出对自由和生命的热爱。转过身,我看见几朵油菜花在角落里艰难地生长,在风中轻轻摇曳。我不知道是谁剪下了美丽的叶子,但二月的春风就像剪刀一样。”这首诗生动地描述了柳树,它抽出了新的叶子,就像一个女孩的头发,迷人而芬芳。柳树很温柔,在微风中摇曳。这是一道美丽的风景线,在我们面前呈现出一幅完美无瑕的风景画。然后,汩汩的河水出现在我的眼前,溪水清澈见底,但我没有看到任何鱼在水底嬉戏。还有几只小黄鸭在河里游泳。小鸭子摇尾巴,特别可爱。这种景观可以用一句诗“白发飘绿水,红掌清浪”来形容。今天的天气格外清新。天空中不时有几只鸟飞过空。他们无忧无虑地在天空中翱翔。鸟儿是多么自由。我仰望天空空直到鸟儿消失。春天来了,万物苏醒,树苗和大树都在茁壮成长,风一吹,就谱写出一曲优美的乐章。春天来了,你找到了吗?