自然话题写景作文:乡村的夜晚-写景的作文300字
晚上,这个国家所有的动物都活了过来。那只猫睁开了宝石般闪闪发光的眼睛,像夜晚的天使,在大街小巷跑着,跳着,叫着。这时,青蛙已经醒来,呱呱叫了。他们似乎在举行一场音乐会。一个比一个响,乡村的夜晚顿时热闹起来。夜晚,乡村的萤火虫提着它们的小灯笼为我们服务,照亮我们。它们太美了,如果你不去关注它们,你会把它们当成在黑夜中闪烁的星星空 黑夜里的星星空像钻石一样闪烁,像孩子的眼睛一样闪烁;星星连成星座:射手座,天秤座……很有意思。月亮像一条弯弯的小船,挂在天上空,月光洒在地上,仿佛给一切披上了一层白纱。这是一个美丽的乡村夜晚。凉风习习,虽然我们看不见,但晚风也在默默为我们服务。大人们躺在摇椅上,三五成群地聊天。有的孩子在仰望星空空;有的在静静地捕捉萤火虫;一些人在玩泥巴...多么悠闲的时光啊!