自然话题写景作文:家乡的四季-我的家乡作文300字
喜欢家乡万物复苏的春天,喜欢生机勃勃的夏天,喜欢瓜果飘香的秋天,喜欢雪花飞舞的冬天。那个女孩迈着轻盈的步子向我们走来。她轻轻地念了一句咒语,柳树伸了个懒腰。一阵春风风吹来,春风正在砍柳树!真是“不知谁剪了细叶。二月的春风就像剪刀一样。”小草探出头来,群山披上了“绿衣”。“哗啦哗啦——哗啦哗啦——”听,谁在弹钢琴?那是一条永远流淌的河流,奏着曲子,奔向远方。蝴蝶在草地上跳舞,鸟儿在树枝上唱歌,多美啊!夏天到了,烈日普照大地。真的很热!知“知-知-”,草茁壮成长。秋天到了,秋天的枫叶真的是“夜停枫林坐,霜叶二月开”。生命力顽强的草叶,在第二年春天枯萎又长回来,真是“野火烧不尽,春风吹又高”冬天,大山的头发变白了。真的是“青山不老,不怕没柴烧”,地球变成了一个白色的世界。我家乡的四季真的很美!