自然话题写景作文:冬-小学写景作文200字
寒风经过时,地面滴水成冰,白茫茫一片,白茫茫一片,向远方蔓延。无情的风撕咬着已经光秃秃的森林,叫嚣着,咆哮着,仿佛要向世界宣战;落叶被强风卷起,在树林中盘旋,呼呼作响。阳光一去不复返了,冬天的太阳没有夏天那么炙热鲜红,看起来还有点苍白。冷的有点不可思议,让路上的行人瑟瑟发抖,不愿出门。偶尔有车开得太快,惊动了冬眠的蛇。冬天似乎来得太突然了,以至于它不习惯。但是孩子们太喜欢冬天了。雪花落在一群孩子的头上。他们在堆雪人,打雪仗。笑声响彻操场。还有人不怕冬天。李树已经开出了寒梅,洁白如雪。难怪他们会在冬天释放魅力。