自然话题写景作文:秋天-小学写景作文300字
喜欢花开的春姑娘,喜欢烈日灼人的夏哥哥,喜欢果实累累的秋阿姨,喜欢漫天飘雪的冬爷爷。不同的季节有不同的魅力,但最让我着迷的是美丽的秋天。一片黄叶从树上款款落下,仿佛在告诉人们,秋天来了。阳光不再那么炙热,变得更红更迷人,就像小姐姐甜美的笑脸。秋风就像一个神奇的魔术师。一阵秋风吹过水面,闪着红光。好像地上铺了一层金色的地毯。金色的向日葵像一个害羞的小女孩,不好意思地低下头。一阵秋风吹过苹果,穿上了红色的外套。葡萄披上了紫色的长袍,橘子也披上了黄色的外衣,大片大片的棉花像朵朵白云飘落人间。这让我想起了一幅人们在田里收割水稻的画面,他们的嘴里充满了喜悦。人们一个接一个地摘苹果,甜蜜的微笑浮现在他们的嘴角。秋天是一个奇妙的季节。我们有太多美好的梦想。可能遥不可及,但只要我们心中有梦想,我们就是一个有追求有目标的人。美丽的秋天,你是我心中永恒的画!