自然话题写景作文:家乡的四季-小学生写景作文300字
我的家乡黑河,位于小兴安岭脚下,这里一年四季美丽迷人,春意盎然。夏天很热;秋天是金色的;冬天是雪白的。春小姐穿着五颜六色的衣服来到我们身边。小草已经发芽了,就像给大地盖上了一层厚厚的绿色被子。草地上开满了五颜六色的花,蝴蝶在花丛中飞舞,在花丛中翩翩起舞。柳树披着柔软的长毛。春姑娘向我们告别,夏娃娃蹦蹦跳跳地来了。她给我们带来了很多快乐。我们可以脱下春装去黑龙江玩。夏天最美的地方是河边,很多人在那里洗澡、玩耍。晚上广场上跳舞滑旱冰的人很多!夏娃娃走开了,秋姐高兴地来了。小麦在秋天变黄,金豆成熟。秋天菊花一朵接一朵,争着告诉人们秋天来了,叶子落了,变黄了,像蝴蝶在跳舞。秋天姐姐已经走了,冬天爷爷也轻盈地走了。冬天,北风呼啸,我们冻得瑟瑟发抖。晚上雪下得很大,地上好像铺了一层厚厚的地毯。真的是“千里冰雪”!这是我美丽的家乡,一颗天鹅头上的明珠。