自然话题写景作文:美丽的秋天-小学生写景作文300字
今天,我妈妈带我去了石牛公园。一进门,我就被公园里美丽的景色迷住了。看,金杯菊被秋凤的妈妈吹得频频点头,好像在向我问好!再来说说它的颜色!金色,可爱!“啊,不,那边着火了。”我焦急地说。母亲听了,笑着说:“傻孩子,那不是火,那是鸡冠花。”我听了非常惊讶,马上跑过去看了看。哎,是红色的,真的很像鸡冠花!我们走了一会儿。突然,我发现那边有一堆大茄子。我跑过去看了看。为什么它们不是茄子?但是像茄子一样的叶子?妈妈走过来对我说:“这不是茄子,这是紫罗兰”。哦,现在我明白了。当我们来到林区时,我们看到许多树,包括杨树、柳树、黄果树、棕榈树和冷杉树。来说说柳树吧!长长的柳枝像小女孩的辫子一样垂下来。秋天真的很神奇!时间过得真快!快到中午了,我和妈妈依依不舍地离开了公园。啊!秋天,我爱你!爱是魔术师,让大自然变得多姿多彩!爱是一盒颜料,让大自然五彩缤纷!更爱你是收获的季节,带给我们自然界最美好的东西!