有的人喜欢万物复苏、五彩缤纷、百鸟争鸣的春天;有人喜欢炎热、绿树成荫、生机勃勃的夏天;有些人也喜欢有雪、雪和银的冬天。但是我喜欢秋天,秋天充满了水果和庄稼,让我疯狂。秋天的果园色彩多么丰富啊。大苹果挂在枝头,红得像灯笼,又像胖娃娃红红的脸,让人一看就有摘下来的冲动。葡萄也换了衣服,穿上了紫色的衣服。每一颗都又大又圆,像一串紫色的珍珠,晶莹剔透,让人口齿清甜。石榴树也结果子,一颗一颗,中间有个缺口。果园里的姐姐打开果皮,红色的种子立刻蹦了出来,十分可爱。秋天的果园如此美丽壮观,但秋风更奇特。秋风吹走了夏日的炎热,给人们带来了凉爽。它好像在对人说,“秋天来了,多穿点衣服,别着凉了。”秋风吹来,秋雨娃娃也随之而来,静静的飘落,像无数蚕宝宝吐出的蚕丝,千千的千丝万缕,在空的飘动中回荡,纵、斜、密,构成一幅美丽的油画。真的很漂亮。秋天,这是让我着迷的秋天,果实累累,五谷丰登的秋天。真想喊一声“我爱你,秋天!”