自然话题写景作文:百年老校永放光芒-我们的校园作文550字
从种子到花朵,从蛋到动物,从树到森林,从蝌蚪到青蛙,我们都需要肥沃的土地和生长的家园。你也需要一个带领你成长的领袖,一个和谐的伴侣。同样,从一个幼稚的孩子成长为一个有知识的人,更需要有一个陪伴他的母校和默默奉献的老师。我在双凤小学长大,这是一所永远闪耀的百年名校。我们双凤中心小学已经有一百年的历史了。为什么说它会一直发光?来看看我们双凤小学吧!和我一起成长。我校开展了丰富多彩的“奖学金陪伴我成长”活动。学校有两个醒目的阅览室,随时向师生开放。里面列了几千本书,让所有的老师和学生去阅读、摘抄、书写自己的经历。阅览室是我流连忘返的地方。学校以书香校园为载体,深入开展系列读书活动。双峰小学“梅花文学社”通过读书、换书、写论文、讲课等方式,不断提高成员的写作水平。近年来,学生的许多作品在国家、省、市、县杂志上发表。这不就是优雅飘飘,陪伴我成长吗?学校体育艺术2+1我们学校的“体艺2+1”活动非常活跃。在“体育艺术2+1”的活动中,渗透了阅读国学的活动。艺术2+1活动丰富多彩,每个班都有自己的节目:高一玩呼啦圈,高二玩竹板,高三跳竹竿舞,高四跳皮筋,高五武术体操,高六羽毛球体操,全校集体篮球体操和艺术体操。每天都有一定的时间让我们训练,让学生劳逸结合,让学生在学校健康快乐的成长。回想起来,一批未成熟的花朵勇敢前行;展望未来,一群知识渊博的学生将奔向明天。在全校园丁的努力下,一朵朵鲜花争艳。啊!百年老校,永放光芒。