自然话题写景作文:冬雪的魅力-写景的作文400字
随着秋天匆匆离去,冬天悄然而至。虽然冬天没有春天那么可爱,没有夏天那么奔放热情,没有秋天那么硕果累累,但她还是努力向人们展示了冬雪的魅力。显然,我们不习惯这种由夏转冷的日子,但一场雪过后,我深深体会到了冬雪的魅力。1月2日,北风吹了一整天。在这个夜晚,一片接一片,一簇簇纯净美丽的雪花飘向人间。我把自己裹得严严实实,才敢出门。踏出房门,刺骨的寒风让我不敢再走一步。为了看美丽的雪,我冒着寒风来到了双峰乡的广场。啊!广场已经是白色的了,这让我觉得不可思议。但是眼前的一切让我相信这是真的。你看:房子都被白色覆盖了,雪越下越大,我只好恋恋不舍地跑回家。整个双凤乡的小山村变得非常安静。第二天,雪渐渐变小,外面的噪音变大。我邀请了一些朋友来欣赏冬雪的魅力。我们来到学校外面的操场,“啊呀!”不知道谁叫了一声。我和我的一些同学被雪球击中。你看,这个时候的操场多热闹啊!有的打雪仗,有的堆雪人,有的打雪仗。你不让我,我也不让你。不一会儿,几个雪人已经静静地站在操场外,我沉浸在这欢快的场景中。冰天雪地的景象,漫天雪花的宁静,无暇的色彩,这就是冬雪的魅力,这就是冬雪的特殊性,我赞美你的魅力。