自然话题写景作文:家乡环境-我的家乡作文300字
我老家在东北。东北最自然的环境就是郁郁葱葱的五女山和村落。五女山是东北一个巨大的绿色板块。既净化了东北地区的空气体,又吸收了空气体中的二氧化碳,防止全球变暖。乡村和城市也有很大的不同。不仅仅是楼房矮,车辆少,最重要的是乡下清新甜美空的氛围让人感到轻松愉快。但是俗话说& ldquo没有金足的人是完美的。东北的环境并不完美。马路和街道上几乎都是垃圾和塑料条,一些以昆虫和蜘蛛为食的野生动物可能会认为这是& ldquo美味的海鲜& rdquo,会吃这些塑料条,而且塑料不容易分解,那它就会饿死。更糟糕的是,如果一只养孩子的鸟给她和她的孩子找了吃的,拿了一些塑料条回去喂鸟,那么一窝的鸟都会死!我的家乡东西向环境很好,但是如果人们砍伐树木让二氧化碳无法减少,继续乱扔垃圾杀害动物,破坏生物链,那么总有一天东北会一片黑暗。所以我们保护树木,少用塑料和垃圾塑料。