自然话题写景作文:秋天的小农庄-写景作文350字
每到假期,我们一家都会去乡下的一个小农场度假。小农场一年四季都很美。我最喜欢秋天的小农场。秋天的农家小村真美!四周是稻田,远看像一条金色的毯子。微风一吹,稻田荡漾,让人仿佛置身于一片金色的海洋。穿过稻田,一股稻香扑鼻而来,饱满的米粒噼啪笑着,仿佛在迎客。走进农场,美味的农家饭让人流口水。你可以品尝这个季节农场最美味的食物,也可以亲身体验收割水稻的乐趣,感受农民的辛苦。小农场后面有一片茂密的果园,在这里你可以真正体会到收获的喜悦。走进果园,树枝上密密麻麻地挂着小灯笼。走到树下一看,是熟透了的红柿子!拿一个下来咬一口。太甜了,人越来越喜欢。忍不住摘下一篮又一篮,带回去和家人分享秋天的甜蜜。秋天的农家小村真美!它不仅给了人们美丽的风景,也给了人们水果的甜蜜。