转眼间,春天迈着轻盈的步伐向我们走来。此时此刻,花儿在微笑,小草是绿色的,大树也更高更漂亮了。就连过去没有花没有草的小花园,现在也变成了五彩缤纷的小公园。啊!这是一个童话世界。带着沁人心脾的香味,奇花异草在翠绿的地毯上绣出美丽的图案,披着绿色外衣的大树开出绚丽的花朵:红如火,粉如彩霞,白如雪,看起来棒极了!春天,她唤醒沉睡的小草,融化冰冻的河水,亲吻光秃秃的树枝。春天把大地染成了绿色,让我看到了一个美丽的世界。听,“啪嗒,啪嗒……”下雨了,声音又轻又软,明显是春雨。随着春天的到来,可爱的小动物们出来了,它们的冬眠结束了。它们在草地上自由奔跑,在蓝天上自由翱翔,在水中自由游泳。他们生活得很幸福。我喜欢美丽的春天,美妙的春天。