自然话题写景作文:多彩的秋天-优秀写景作文250字
秋天是一个多彩的季节。不信我:一阵秋风吹过田野,发出沙沙的声音。沉甸甸的稻穗时起时落,一串串粒粒饱满的稻穗把稻秆压了下来,仿佛为了丰收而笑弯了腰。果园里熟透的苹果像害羞的小女孩,藏在郁郁葱葱的绿叶中;黄金梨散发出阵阵清香,格外诱人;红色的小柿子,远看像一盏红色的灯笼;石榴、橙子、柚子……全都像集市一样跑了出来。公园里,菊花竞相开放。菊花有黄色、紫色、白色和粉色。它们的花瓣就像小女孩的卷发。他们很漂亮!小径两旁的银杏叶像一把把小扇子挂在树上,一阵风吹过,像金色的蝴蝶翩翩起舞,飘落在地堆起金色的毯子。红色的枫叶像一双小手在向我们打招呼,又像燃烧的火焰。秋天真是五彩缤纷啊!