自然话题写景作文:春残花落-写景的作文600字
生活就像一朵花,充满了芬芳。深刻体会生活的芬芳,绽放生活的花朵,追求生活的芬芳!不要因为春天凋零的花朵而对未来的希望失去信心...——题词春天逐渐接近尾声。雨蒙蒙,花已舞了一春,疲惫的笑容深深印在花瓣上。一缕雨轻轻拂过花梢,留下浅浅的吻。每一片花瓣都有一个充满活力的生命细胞。他们是一种平和的精神生活,他们充满了许多感情,悲伤和欢乐。每一滴春雨都流在花尖上,成了花后悔春天走得太快凝结的眼泪,晶莹剔透。“柳暗花明,细雨霏霏,残花遍地。”面对春天落花的景象,古人只能感叹春天的结束太早了。但落花不是终点,不是终结,而是新的起点。短暂的三季过后,春天的样子还会继续,花的香味会越来越浓,花的颜色会越来越丰富多彩,花的生命会更加灿烂。对于短暂的花期和早春的结束,我们总是习惯于忘记下一季的风景,就像我们经历了海上风暴后,因为太多的失败而惊慌失措,最终放弃了对梦想的执着、顽强、坚定、坚决的追求。所以,我们总是习惯把美好的东西定格在昨天,定格在无限的回忆里,却把持续的悲伤留在心里。然而,成功只掌握在积极乐观、目标坚定的人手中。今天是明天的历史。好好计划明天,因为明天会比今天更美好,更辉煌。我们走过的每一天,每一个季节,每一个角落,每一段旅程,都包含着自己的美好。为什么要纠结于过去,憧憬遥远的未来?难道你没有发现,春日花落,烟雨迷茫,风雨过后总是阳光灿烂?不要让悲伤的泪水浸透今天。带着天使般的脸庞,扇动充满希望的翅膀,风雨无阻,在梦想的日子里空飞翔,带着那份坚定,那份坚持,那份快乐。