春天的早晨,阳光已经温柔地斜照在阳台上,像羽毛一样飘落在红色鲜艳的玫瑰花瓣上。我打开窗户,深吸了一口气,轻披上外套,准备下楼去感受春天美好的早晨。在小区的小道上轻盈跳跃。温柔的阳光像绸缎一样洒在我的身上,我抬头看了看蓝色的晴空空。偶尔看到几只叽叽喳喳的麻雀欢快地飞着,晶莹的绿叶在阳光的照射下鲜艳夺目,丰腴的半遮在头顶,像一道天然的屏障。附近的樱花树开满了粉色的樱花,它们都在尽力绽放自己,展现自己最好的姿态。当微风吹在他们的脸上时,他们会不经意地闻到一股淡淡的香味。还有几片散落的花瓣飞在他们的脸上,轻轻的落在他们的脸颊和衣服上,捡起来认真的看着阳光。亮粉色的花瓣薄如蝉翼,桃子纹理清晰可见。走到小区后花园真的是五颜六色!左边是几棵油绿色的柏树,右边是一片被新绿的常青树包裹着的绿色小草坪,几滴晶莹的露珠挂在草的薄叶尖上。草坪中间隔着一条石子路,旁边是一个栗色的小亭子,正对着一个只有乱石滩的小池塘。往前走,有柳树柔软的枝条,狭长的柳叶是豆绿色的,对面的红枫树婀娜多姿。然后我走上石桥,看着由各种红黄蓝绿组成的后花园,不禁发自内心地赞叹:多么宁静美好的诗意啊!春天的颜色真的是这位大画家精心准备的!春天的早晨,柔和的阳光落在双颊;春天的早晨,透明的露珠从叶尖滴落在泥土上;春天的早晨,风闹的时候偶然闻到樱花的香味;春天的早晨,我在后花园欣赏五彩缤纷的风景& hellip& hellip春天的早晨总是这样,清新的味道,柔和的气息,伴随着美好的触感,全新的心情。