自然话题写景作文:秋天的校园-优秀写景作文200字
秋天来了!秋天来了!让我们来看看秋天校园的变化吧!你看,操场上的草枯萎了,树上的叶子变黄了,飘下来,有的落在大树下,有的飘到跑道上。高一的孩子每天都去接,跑道不一会儿就打扫干净了。篱笆上,爬山虎的叶子被秋姑娘染成了很多颜色,有的金黄,有的深红,有的浅绿,非常漂亮!看餐馆旁边的花坛。树上的一些叶子掉光了,变得光秃秃的。还有几棵树的叶子不怕冷,还是绿色的。有趣的是,那里藏着很多蜗牛,被几个小男孩发现了,甚至有同学把它们抓起来养了起来!特别是几朵山茶花盛开,红的,白的,黄的,对着学生微笑。秋天的校园多美啊!我爱我们的学校!