自然话题写景作文:美丽的秋天-优秀写景作文350字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,秋天的景色很美。让我给你一一介绍。秋天的天空空像一方淡蓝色的手帕,那么是什么图案呢?当然,她们是美丽的白云姐妹。他们就像一男一女。有一个成语叫& ldquo绝配,正适合他们!公园里的桂花。随着秋天的逐渐开放,我一大早就起来了,下楼和妈妈去公园打羽毛球。我一到公园,就被花香吸引住了。因为它的香味,我忘记了我是下来打羽毛球的。直到我妈妈提醒我,我才醒过来& ldquo过来,打着打着,几个孩子在桂花树下玩耍,摇着桂花树,桂花树像小雨滴一样落下。桂花树下的孩子们正在欣赏美丽的桂花雨& rdquo什么!秋天是农民伯伯们最开心的时候。因为他们种的果子都熟了,苹果、橘子、柿子、石榴都搓着小灯笼,在风中起舞。你推我搡请人摘,五颜六色的菊花在风中频频点头。冬眠的熊在不停地吃东西,大雁在人字形飞翔,而它们在和白云告别。大家都在准备过冬!秋天是一幅五彩缤纷的画面,蓝天白云,秋高气爽。地球上到处都是谷物。啊,秋天太美了!