董爷爷走了,春姐来了!在山上,树木已经脱落了它们浓密的枝叶。大棉袄& rdquo小溪解冻了,叮叮当当,好像在唱一首春天的歌!花园里,各种小花伸出来,露出五彩缤纷的笑脸。大树上的嫩芽是绿色的。柳树的长柳也垂了下来,像春天少女的头发。院子里,燕子飞回来了,开始在树上和屋檐下筑巢。它带来了很多树枝做窝,一边飞一边唧唧喳喳,非常开心!在公园里,孩子们也快乐地放风筝。风筝越飞越高,越飞越远。孩子们在追风筝,一边跑一边笑,非常开心!你为什么抓不住这只风筝?原来,冯春偷偷坐在他的风筝上!她也想看看这个春天的美景!春天真的是一个五彩缤纷的季节!我找到春天了!你找到春天了吗?