自然话题写景作文:游玉渊潭公园-写公园的作文450字
今天天气真好。我和父母来到玉渊潭公园。买完票,我们走进花园,花香扑鼻而来。我们沿着湖边散步。湖岸周围的柳树倒挂着绿色的柳枝,有些已经沾到湖水了。微风徐徐吹来,柳条轻轻摆动,不时激起涟漪。只见高高的央视塔倒映在水中,几只野鸭在水中悠闲地嬉戏。非常漂亮!多么美丽的风景啊!我们走累了,坐在岸边的木椅上休息,沐浴着温暖的阳光,别提有多舒服了!这里的游客很多,人们都来欣赏美丽的樱花。沿着小路走,我们看到一个像镜子一样的大湖。镜湖分为两个湖,一个是东湖,一个是西湖。两个湖之间有一座石桥。我们站在桥上欣赏广阔的湖面。微风吹过,湖面泛起涟漪,在阳光下闪闪发光。游船从桥下驶过,人们似乎在欣赏玉渊潭的风景。再往西走,就到了樱花园。那里有各种各样的樱花,每一朵都在竞相开放。樱花颜色各异,有的是白色的,有的是粉色的。洁白如雪,粉红如梅,粉红色的花瓣,随着微风的吹拂,不时飘落,轻轻的飘在地上。草地上,大树下,好像还加了几朵小花。