林小莫的母亲放下花茶,对林小莫苦笑:加油,那个男生,好好相处!& rdquo林宵致力于变得苍白。他迫不及待地想马上钻入房间。那小子可不是一般的腹黑。更何况他妈妈很爱她,甚至超过了自己。哭,呃& hellip& hellip看来这也是那小子的杀手锏。
With & other单击& rdquo突然打开门,一个穿着印有熊图案的棕色毛衣和深灰色夹克的女孩走了进来,夹克上有一枚耀眼而怪异的哥特式胸针。可爱的超短裙不适合膝盖,蓝灰色的靴子搭配黑色的腿袜,一顶棕红色的帽子与深紫色的卷发非常协调,在梅绮的刘海下,一双亮晶晶的大眼睛戴着一双粉色的眼睛,给人整体的感觉是可爱又可爱。
& ldquo月经!小紫很想你,昨晚梦见你了!& rdquo说着小紫凑近扑向正闪烁着双眼的林宵陌母。& ldquo紫,月经也想你。又长高了,呵呵,越长越讨喜!& rdquo小莫雨的妈妈轻轻捏了捏易小子柔软的脸蛋,笑得很灿烂。
啊呀,小恶魔易小子就这样栩栩如生地出现在林宵的陌生人面前,林宵陌生人,她想,即使永远见不到易小子,她也不会放过她,这孩子虽然小,但不得不说很有才华,很腹黑。所以她才让人毛骨悚然!
& ldquo妹子,我最喜欢妹子了!& rdquo当林宵这个陌生人吓得脸色苍白,默默地站在他身边时,易小子跑过去扑向她,拉着她的手甜甜地哭了起来。她很惊讶自己真的是个黑肚皮的家伙。这是黑肚皮人之间的礼物吗?
& ldquo紫罗兰,越来越可爱了。& rdquo林小莫勉强挤出一个大大的笑容,心里很纠结。
& ldquo姐妹俩那么亲。好久不见了。请问候我一会儿,我去准备水果。& rdquo林小莫的妈妈添油加醋,林小莫全是黑线。说完,林萧陌的母亲从林萧陌身边走过,调皮地朝林萧陌眨了眨眼睛。在林宵这个陌生人看来,有些幸灾乐祸。
& ldquo姐姐,小紫昨晚一直在画姐姐。& rdquo易小子眨着她明亮的大眼睛说。& ldquo为了我?& rdquo林宵陌生人惊讶地指着自己的鼻子。& ldquo给你。& rdquo一幅画在林眼前缓缓展开:一个穿着白色连衣裙的女孩,手里拿着一朵精致的红玫瑰,裙子在微风中微微摇曳,令人心动。林小莫很惊讶。虽然她知道易小子高超的绘画技巧,但是太漂亮了。只是每次给易小子做模特都感觉很累很崩溃。本来,这才是真正的礼物。
易小子满是气场,在客厅转了一周,突然发现新大陆,扑向鹦鹉& mdash& mdash几个,几个看见易小子来了,立马就飞到天花板上了。易小子边跑边喊:& ldquo鹦鹉,别跑,和你妹妹玩,好吗?& rdquo童心在她脸上表现出一种激烈的感情。她踩着灯笼不肯下来。她总是有一种不祥的预感。
林宵陌生人的目光不断随着易小子和几个人移动,有一种眩晕的感觉。
几个,小心!还有,林宵陌。
(未完,未完待续)